Indices IU (아이유) KOREAN

IU (아이유) Lyrics Index

IU (아이유) Index

Studio Albums

[#1] Growing Up
Release Date: 2009.04.23
01. 바라보기 (Overlook)
02. Boo
03. 가여워 (Poor Thing)
04. A Dreamer
05. Every Sweet Day
06. 미아 (Mia)
07. 나 말고 넷 (I Do Four)
08. 있잖아 (You Know) (Feat. Mario)
09. 졸업하는 날 (Graduation Day)
10. Feel So Good
11. 미운 오리 (Ugly Duckling)
12. 마주보기(바라보기 그 후) (Face to Face (After Looking At))
13. 미아 (Mia) (Acoustic Ver.)
14. 있잖아 (You Know) (Rock Ver.)
15. Boo (Inst.)
16. 가여워 (Poor Thing) (Inst.)

[#2] Last Fantasy
Release Date: 2011.11.29
01. 비밀 (Secrets)
02. 잠자는 숲 속의 왕자 (Prince of the Sleeping Forest) (Feat. Yoon Sang)
03. 별을 찾는 아이 (Star-Seeking Child) (Feat. Kim Kwang Jin)
04. 너랑 나 (You and I)
05. 벽지무늬 (Wallpaper Design)
06. 삼촌 (Uncle) (Feat. Lee Juk)
07. 사랑니 (Wisdom Tooth)
08. Everything’s Alright (Feat. Kim Hyun Chul)
09. Last Fantasy
10. Teacher (Feat. Ra.D)
11. 길 잃은 강아지 (A Stray Puppy)
12. 4AM
13. 라망 (L’Amant)

[#3] Modern Times
Release Date: 2013.10.08
01. 을의 연애 (For the Love) (Feat. Park Ju Won)
02. 누구나 비밀은 있다 (Everybody Has Secrets) (Feat. Ga In)
03. 입술 사이 (Between Lips)
04. 분홍신 (The Red Shoes)
05. Modern Times
06. 싫은 날 (Bad Day)
07. Obliviate
08. 아이야 나랑 걷자 (Walk With Me, Girl) (Feat. Choi Baek Ho)
09. Havana
10. 우울시계 (Gloomy Clock) (Feat. Jonghyun of SHINee)
11. 한낮의 꿈 (Daydream) (Feat. Yang Hee Eun)
12. 기다려 (Wait)
Bonus Track:
13. Voice Mail Korean Ver.)

[#4] Palette
Release Date: 2017.04.21
01. 이 지금 (dlwlrma)
02. 팔레트 (Palette) (Feat. G-DRAGON)
03. 이런 엔딩 (Ending Scene)
04. 사랑이 잘 (Can’t Love You Anymore) (With 오혁) (Oh Hyuk)
05. 잼잼 (Jam Jam)
06. Black Out
07. 마침표 (Full Stop)
08. 밤편지 (Through the Night)
09. 그렇게 사랑은 (Love Alone)
10. 이름에게 (Dear Name)

[#5] LILAC
Release Date: 2021.03.25
01. 라일락 (LILAC)
02. Flu
03. Coin
04. 봄 안녕 봄 (Hi spring Bye)
05. Celebrity
06. 돌림노래 (Troll) (Feat. DEAN)
07. 빈 컵 (Empty Cup)
08. 아이와 나의 바다 (My sea)
09. 어푸 (Ah puh)
10. 에필로그 (Epilogue)

Repackaged Albums

[#1] Modern Times – Epilogue
Release Date: 2013.12.20
01. 금요일에 만나요 (See You On Friday) (Feat. Jang Yi Jung of HISTORY)
02. 크레파스 (Pastel Crayons)
03. 을의 연애 (For the Love) (Feat. Park Ju Won)
04. 누구나 비밀은 있다 (Everybody Has Secrets) (Feat. Ga In)
05. 입술 사이 (Between Lips)
06. 분홍신 (The Red Shoes)
07. Modern Times
08. 싫은 날 (Bad Day)
09. Obliviate
10. 아이야 나랑 걷자 (Walk With Me, Girl) (Feat. Choi Baek Ho)
11. Havana
12. 우울시계 (Gloomy Clock) (Feat. Jonghyun of SHINee)
13. 한낮의 꿈 (Daydream) (Feat. Yang Hee Eun)
14. 기다려 (Wait)
Bonus Track:
15. Voice Mail (Korean Ver.)


[#1] Lost and Found
Release Date: 2008.09.23
01. 미운 오리 (Ugly Duckling)
02. 미아 (Mia)
03. 있잖아 (You Know) (Feat. Mario)
04. Feel So Good
05. Every Sweet Day
06. 미아 (Mia)

[#2] IU…Im
Release Date: 2009.11.12
01. Love Attack
02. 기차를 타고 (Train Ride)
03. 마쉬멜로우 (Marshmallow)
04. 아침 눈물 (Morning Tears)
05. 두근 두근 데이트 (Nervous Date)
06. 기차를 타고 (Train Ride) (Inst.)
07. 아침 눈물 (Morning Tears) (Inst.)

[#3] REAL
Release Date: 2010.12.09
01. 이게 아닌데 (This Is Awkward)
02. 느리게 하는 일 (Slow)
03. 좋은 날 (Good Day)
04. 첫 이별 그날 밤 (The First Goodbye That Night)
05. 혼자 있는 방 (Alone in the Room)
06. 미리 메리 크리스마스 (Preview of Merry Christmas) (Feat. Thunder of MBLAQ)
07. 좋은 날 (Good Day) (Inst.)

[#4] A Flower Bookmark (꽃갈피)
Release Date: 2014.05.16
01. 나의 옛날이야기 (My Old Story)
02. 꽃 (Flower)
03. 삐에로는 우릴 보고 웃지 (Pierrot Laughs At Us)
04. 사랑이 지나가면 (When Love Passes By)
05. 너의 의미 (Meaning of You) (Feat. Kim Changwan)
06. 여름밤의 꿈 (Dreams in Summer Night)
07. 꿍따리 샤바라 (Boom Ladi Dadi) (Feat. Clon)

Release Date: 2015.10.23
01. 새 신발 (New Shoes)
02. 제제 (Zezé)
03. 스물셋 (Twenty-Three)
04. 푸르던 (The Shower)
05. Red Queen (Feat. Zion.T)
06. 무릎 (Knee)
07. 안경 (Glasses)
08. 마음 (Heart) (CD Only)
09. Twenty-Three (Bonus Track) (CD Only)
10. Zeze (Live)
11. 푸르던 (The Shower) (Live)
12. Red Queen (Live)
13. 무릎 (Knee) (Live)

[#6] A Flower Bookmark 2 (꽃갈피 둘)
Release Date: 2017.09.22
01. 가을 아침 (Autumn Morning)
02. 비밀의 화원 (Secret Garden)
03. 잠 못 드는 밤 비는 내리고 (Sleepy Rainy Night)
04. 어젯밤 이야기 (Last Night Story)
05. 개여울 (By The Stream)
06. 매일 그대와 (Everyday With You)

[#7] Love poem
Release Date: 2019.11.18
01. unlucky
02. 그 사람 (The visitor)
03. Blueming
04. 시간의 바깥 (above the time)
05. 자장가 (Lullaby)
06. Love poem

Repackaged EP’s

[#] REAL+
Release Date: 2011.02.17
01. 나만 몰랐던 이야기 (The Story Only I Didn’t Know)
02. 잔혹동화 (Cruel Fairy Tale)
03. 나만 몰랐던 이야기 (Only I Didn’t Know)


[#1] 삐삐 (BBI BBI)
Release Date: 2018.10.10
01. 삐삐 (BBI BBI)

[#2] eight
Release Date: 2020.05.06
01. 에잇 (eight) (Prod&Feat. SUGA of BTS

[#3] strawberry moon
Release Date: 2021.10.19
01. strawberry moon


[#1] Zico – SoulMate
Release Date: 2018.07.30
01. SoulMate (feat. IU)


[#1] Crash Landing on You OST Part 11
Release Date: 2020.02.05
01. 마음을 드려요 (Give You My Heart)
02. 마음을 드려요 (Give You My Heart) (Inst.)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.